+38 (063) 660 03 00

Дикие саламандры 300g

 

Категория:
 цена 95грн
Дикие саламандры, известные как чили, в основном используется для приготовления блюд, гарнир соусом, диких саламандр
Еда пряный соус. Дикие саламандры либо свежий, зеленый перец голову в последние годы, пузырь куриные ножки и другие блюда любимы большинством посетителей
 Дикие саламандры говядины Рецепты
Материал
Состав: говядина 400G, дикие саламандры бутылка (вид продан в бутылках затоплены системы, по-видимому, если вам нравится пряный 100-150г можно поставить.) 
Состав: кукурузный крахмал (или яичных белков), соевый соус, масло, соль, курица
Метод
1, Кусочки филе говядины, если вы хотите, вы можете нарезать небольшими кусочками. Поместите немного кукурузного крахмала или яичный белок, затоплены систему в течение 30 минут, пусть говядина станет мягкой, затем добавить в кастрюлю в горячий зрелый до 7.
2, дикие саламандры печать сломана, если вы хотите, вы можете вырезать немного на линии. Положите немного масла во взрывоопасных огня, добавить немного больше ароматные лук или лук. По вкусу! Тогда просто взлетать в дикой саламандры говядины горшок, обжаривают несколько, на сильном огне, добавить соль, немного соевого соуса и курицу (если вы, как дикие саламандры затопили системы могут быть добавлены в уксусе, вкус лучше) может быть больше, чем тарелки.
Это блюдо нужно понять, насколько неистового огня и вареной говядины, не более девяти зрелые, в противном случае говядина становится старым, жестким, не вкусно!
Дикие саламандры мидии тушеная свиньи
Сырье
Состав: свиные 500 г, 200 г мидий мяса.
Ингредиенты: 50 г дикие саламандры.
Соус: масло растительное 30 г, 20 г соли, глутамат натрия 5 г, 20 г белого уксуса, приготовление вина 15 г, имбирь 15 граммов, 10 граммов лука, суп 1000 г.
Метод
1, чугун, чтобы сделать волосы, запечатленные в чистоте, нарезать 3 см Размер открытой части блока, в сосуд для воды кипяченой воды, слишком холодно, чтобы сделать кровавый позицию.
 
2, мидии мясо с солью и уксусом, чтобы вычистить чистой, нарезать на кусочки, в кипящую кастрюлю с кипящей водой и отложите в сторону; имбирь ломтиками, нарезанный лук.
 
3, чистая перемешать кастрюлю, добавить растительное масло, жжение корыта, двенадцать горячий, следующий имбирь перемешайте ладан, а затем в свиней, мидии немного перемешать, обжаривать, приготовленные в приготовление вина, залить суп, положить дикий саламандры, давление внутри скороварки горит восемь минут после заливки, добавить соль, глютамат натрия и отрегулируйте приправу, пан во внутреннюю чашу, посыпать перцем, мелко нарезанный зеленый лук.
Особенности: вкус вкус, слегка кисловатый, уникальный аромат.
        
 
Отзывы     Написать отзыв