Японские 7 специй (ситими-тогараси , «перец семи вкусов» )300г
По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
Категория: цена 385грняпонcкая пряная приправа, содержащяя семь компонентов: красный перец, сычуаньский перец, белый и черный кунжут, водоросли, семена конопли, тертый имбирь и жареная апельсиновая цедра. Также может включать маковое и рапсовое семя, цедру юдзу, периллу и другие ингредиенты. Эта приправа, называемая американцами seven spice seasoning, имеет три варианта остроты - мягкую, среднюю и жгучую. В западных магазинах азиатских продуктов приправа может быть промаркирована как hichimi toragashi или ichimi toragashi.
Считается, что рецепт приготовления этой смеси был открыт в Японии еще в XVII веке. Приправа ситими-тогараси очень часто упоминается в рецептах японской кухни. Ее используют при приготовлении супов, блюд из лапши. Этой смесью приправляют рисовые лепешки и другие блюда из риса, а также в некоторые виды рисовых пирожков, жареные моти и крекеры сэмбэй. |
Shichimi togarashi Смесь пряностей, мака и семян кунжута, конопли, рапса, кожуры танжерина и листьев перца, приготовленная и смешанная особым образом наилучшим образом подходит как приправа для различных блюд японской кухни.
Японская смесь пряностей, подающаяся к супу и другим вкусным блюдам. Острый чили и сычуаньский перец соединяются с водорослями, кунжутом и цедрой апельсина или танжерина. Все компоненты крупно размалываются вместе. Смесь используется для лапши, супов, тушеного мяса с овощами. Достаточно острое.
Японская смесь пряностей, подающаяся к супу и другим вкусным блюдам. Острый чили и сычуаньский перец соединяются с водорослями, кунжутом и цедрой апельсина или танжерина. Все компоненты крупно размалываются вместе. Смесь используется для лапши, супов, тушеного мяса с овощами. Достаточно острое.
Отзывы | Написать отзыв |