Это основная приправа в корейской кухне. Соевая паста в основном используется в супах и тушеных блюдах. Состав: Вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль, ферментированный соевый порошок, зерна пшеницы, семена солода, ферментирована паста из соевых бобов, вино для приготовления риса, порошок из соевых бобов, обезжиренный соевый порошок, усилители вкуса(Е-631, Е-627), спирт2,3%об. Масса нетто: 500гр Условия хранения: Хранитьв холодильной камере при температуре от +3до +10° С Срок годности: 36 месяцев Производитель: CJ CheilJedang, CJ BUILDING, 292,Ssangrim-dong, Jung-gu, Seoul, SouthKorea
Tel.:822-6740-0674/ Fax.: 822-6740-0666 Без ГМО Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 13 гжиры -2 г, углеводы -22 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта:160 ккал.
Страна происхождения :Республика Корея
Описание товара
Ароматная неострая соевая паста с выраженным кисловатым вкусом ферментированной сои. Отлично подойдет для мисо супа. Используется как универсальная паста к лапше, рису, овощам. Добавляется к мясу, курице, морепродуктам. Придает готовому блюду кисловато-сладкий прикус, нежную сочную фактуру и слабокоричневый цвет.