+38 (063) 660 03 00

Натуральная миндальная паста, Burunduk, 250 гр

По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
 
 цена 250грн/шт
заказ 0636600300
Известно, что миндаль богат питательными веществами. С каждой калорией, которую вы получаете вместе с миндалем, в ваш организм поступает больше витаминов и минералов, чем при употреблении в пищу любых других орехов, сообщает care2.
  Наверняка многие слыхали о миндальной пасте. Ее часто применяют для приготовления разных кондитерских вкусностей – кексов, маффинов, тортов, печенья. Признаюсь, раньше я не знала о существовании такой пасты. А прочитала о ней в первые, когда искала рецепт вкусного печенья из миндаля. Пока искала его, прочитала много интересного о миндальной пасте. Далее следовало приготовление миндального печенья для детей, которое дети оценили по достоинству. А далее – поиск рецепта миндальной пасты в домашних условиях для рецепта печенья с начинкой, так как я не встречала ее у нас в продаже. К тому же, я уже не один раз убедилась в том, что домашние изделия, приготовленные своими руками из самых свежих, проверенных продуктов, значительно вкуснее и полезнее магазинных. К тому же, как оказалось, для приготовления миндальной пасты не понадобится много ингредиентов, а всего 5 наименований, которые с легкостью можно найти в любом супермаркете. Да и времени вы не потратите много. И скажите мне теперь – зачем такую вкусную сладость покупать в магазине в готовом виде? Уверена, вы согласитесь со мной, что такую вкусность следует готовить только самим! Чтобы приготовить белую миндальную пасту, вам понадобится: миндаль очищенный – 1,5 чашки (200 мл) сахарная пудра – 1,5 чашки (200 мл) белок яичный – 1 шт. экстракт миндальный – 0,5 ч.л. соль – четверть ч.л. Как приготовить белую миндальную пасту. 1. Очищенный миндаль и половину стакана сахарной пудры отправляем в чашу кухонного комбайна, снабженного ножом с острым лезвием. Измельчаем миндаль вместе с сахарной пудрой, периодически выключая комбайн (через 30 секунд примерно), чтобы очистить стенки чаши от орехов (встряхиваем чашу с содержимым). Почему к миндалю добавляем сахарную пудру? – Она облегчает процесс измельчения, не давая миндалю выделить масло и слипнуться комом во время измельчения. 2. После того, как миндаль измельчился до нужного нам состояния (до состояния порошка), добавляем остальную часть сахарной пудры (1 ст.) и продолжаем пробивать в комбайне до однородного состояния. 3. Яичный белок понадобится крупный, комнатной температуры. Слегка взбиваем его вилкой. Отправляем его в комбайн к миндально-сахарной смеси. Также добавляем миндальный экстракт и соль. Включаем комбайн и перемешиваем все отправленные ингредиенты до тех пор, пока не получим густую массу. 4. Если масса вам покажется вязкой, добавьте немного сахарной пудры (1 ст. л.) и снова перемешайте все в комбайне до однородного состояния. 5. Миндальная паста готова. Использовать ее можно сразу. Можно также хранить пасту в холодильнике, завернув ее плотно в пищевую пленку. Так она может храниться в около 3х месяцев. Можно хранить миндальную пасту и в морозильной камере (до 6 месяцев). Перед использованием следует обязательно выдержать пасту до комнатной температуры. Приятного аппетита!
 Время на подготовку: 5 минут
 Время на приготовление: 5 минут
 Выход: 2,5 ст
 
Отзывы     Написать отзыв