+38 (063) 660 03 00

рамен, веьтнамская лапша

По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
 
Категория:
 цена 45грн
 Питание сырой лапши утомительно и трудно переварить, но как только сварится, не только вкусный, но и легко усваивается в желудке. Даже после охлаждения приготовленная лапша, но и неповторимым вкусом. Это потому, что основным компонентом лапши являются крахмал, от 70 до 80% от общей массы. Может быть видно под микроскопом, крахмал "мицеллы" совокупность состоит из мелких частиц, состоящих из белых круглых или овальных, а его структура является центральной точкой, проходят в радиальном направлении расположены, притяжение между молекулами, такими полимеризации очень, очень трудно ввести молекул воды в полимерных мицеллах, так что крахмал не растворим в холодной воде. Если крахмал нагревается, вода отек порошок, а затем продолжить отопления разрывы между молекулами первоначальной трассы был Мессинг, в хаотическое расположение, чтобы создать государство "Вставить". Крахмал температура оклейка 65 ~ 68 ℃. Тем не менее, после крахмальной вставки, вы можете изменить направление студентов, под названием воскресение. Например, свежий хлеб мягкий, но он твердеет со временем, хранение, и это причина реанимации. Если вы посмотрите на хлеб, а затем на пару, они становятся мягкими, что они приготовили, хороший вкус, слишком. Сырого крахмала лапша называемые β состояние молекулярная структура государства, состояние молекулярной структуры крахмальных приготовленная лапша называемых α государства. Так называемый регенеративный, крахмал отменено α β государства. Для того, чтобы α фиксированном состоянии была сформирована вместе, чтобы не перепутать, с высушенной лапши быстрого методы обработки, что делает его содержание воды примерно на 30%, снижается до 12,5% или менее. Такие приготовленная лапша не будет легко, "Воскресение", а также продлить срок хранения, регидратация также хорошо поесть, легко съесть. Основной принцип заключается что делает лапшу полной желатинизации крахмала лапша (α-ориентированной), и добиться быстрого обезвоживания. Создание лапшу автоматизированные машин и оборудования на основе принципов дизайна.
 
Отзывы     Написать отзыв

Ароматная и сытная китайская лапша – купить и съесть с удовольствием!

В рационе многих жителей Поднебесной вкусная и сытная китайская лапша занимает заслуженное второе место после риса. Если вы собрались приобщиться к древней культуре, и размышляете, какую и где купить китайскую лапшу из пшена, риса или овощей, можете считать, что ваш поиск завершен! В нашем интернет-магазине вы найдете немало разновидностей китайской лапши, и сможете быстро и просто заказать продукт, проверенный веками, прямо на дом.

Существует две основных разновидности лапши - из пшеничной и рисовой муки. Кроме того, можно китайскую лапшу купить из гречки, овощей, сои или крахмала. При этом форма продукта также может быть разной – плоской, круглой, в форме паутинки или палочек. Однако наиболее популярна длинная лапша, ведь она уже несколько тысячелетий символизирует долголетие. Длиннее лапша – дольше жизнь, как гласит народная мудрость.

Изготовление китайской лапши – настоящее искусство

Наблюдать за процессом приготовления традиционной китайской лапши не менее увлекательно, чем любоваться закатом или восходом. Китайские повара владеют искусством приготовления лапши в совершенстве. Для того чтобы добиться минимальной толщины  и максимальной длины продукта, необходимо вымесить очень крутое тесто, и, разрезав его на полоски, подбрасывать, перекручивать, ударять о доску, повторяя эти действия до бесконечности. Вот уже где понадобится действительно китайское терпение и трудолюбие!

Однако благодаря нашему интернет-магазину, вы можете спокойно пропустить этот утомительный этап приготовления, а китайскую лапшу купить и перейти к следующему этапу – варке. И тут может возникнуть еще один вопрос.

Сытную китайскую лапшу купить легко… А как ее приготовить?

Приготовить нежное и вкусное блюдо довольно просто. Достаточно отварить продукт, в среднем в течение 4-х минут, в подсоленной воде. Затем слить воду, откинув лапшу в дуршлаг. Кстати, не переусердствуйте с солью - как правило, готовую китайскую лапшу заправляют соевым соусом, довольно соленым по определению.

 Если вы собираетесь подать лапшу в бульоне, положите отваренную лапшу на дно большой чаши. Залейте ее бульоном, желательно из двух сортов мяса - говядины и курицы. Остается добавить заправку в виде мелко нарезанного мяса или овощей. Согласно национальной традиции, есть блюдо необходимо китайскими палочками, накручивая на них длинную лапшу. В конце можно выпить ароматный бульон прямо из чаши.

В нашем интернет-магазине, вы не только найдете ответ на вопрос: где купить китайскую лапшу самых разнообразных сортов, но также сможете выбрать ароматные приправы для блюда и палочки, которые превратят вашу трапезу в традиционную китайскую церемонию.