+38 (063) 660 03 00

Лапша харусаме

По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
 
Категория:
 ЦЕНА 285ГРН/УП (500ГРАМ)
ЗАКАЗ 0636600300

Лапша стеклянная "Харусаме" пользуется огромной популярностью в Японии, Китае и других странах Азии. Сейчас набирает популярность и в Украине. Чтоб приготовить стеклянную лапшу для мисо супа, нужно ее замочить на 5 мин а затием несколько минут поварить в бульоне.  Если же Вы хотите сделать лапшу просто или с мясом и овощами, необходимо дать ей постоять в воде 10 мин и затем минуты 3-5 поварить в подсоленной воде. Эта лапаша великолепно вбирает в себя соусы и ароматы других ингредиентов.

Вес

500 г

Страна производитель

Китай

Упаковка

герметичный пакет

Условия хранения

в сухом месте, от +1°C до +25°C

 

Состав

 

рисовая мука, вода

Пищевая ценность на 100г

 352 кКал

Белки

 3  г

Жиры

 0  г

Углеводы

88 г

Японцы славятся свим здоровьем и долголетем, а все потому что употребляют в пищу здоровые и полезные продукты. По статистике лапша занимает в стране восходящего солнца второе место, как наиболее часто употебляемый продукт, а рисовая лапша Харусаме лидирует среди других видов лапши.

Рецептов приготовления блюд с этим продукото безсчетное количество и благодаря кулинарным свойствам Харусаме все они очень вкусные. Хотите приготовить чтото интересное и новое - попробуйте варианты с лапшой Харусаме.

Купить Рисовая лапша "Харусаме" стеклянная 500г с доставкой по Киеву и Украине
В соответствии с многочисленными исследованиями и широко известными статистическими данными в Японии второе место по популярности отводится лапше, в том числе и Harusame. Можно насчитать огромное количество самых разных вариантов данного продукта, ассортимент которых напрямую определяется видом используемого в производстве лапши сырья. 
 
Так одна из наиболее популярных разновидностей такого японского кушанья — это уже упоминаемая лапша харусаме. Она очень тонкая и практически прозрачная, в состав её, соответственно технологиям изготовления, обязательно входит картофельный крахмал. Поэтому порой можно столкнуться с другим названием данного продукта — картофельная лапша. 
 
Помимо того, весьма часто, как основной компонент в лапше харусаме можно обнаружить машевый или рисовый крахмал. Но путать его с другими, достаточно похожими видами японской лапши, например, с рисовой — не следует. Они хоть и часто копируют внешний вид лапши харусаме, но по составу значительно от неё отличаются. 
 
Купить лапшу харусаме в Киеве можно округлой или же плоской формы. Помимо того, длина сухого продукта также варьируется. К примеру, достаточно часто она продаётся в виде тонких и собранных в плотную охапку прямых нитей, а если речь идёт об очень длинной лапше, её несколько раз перекручивают и продают в пучках. 
 
Приготовленная лапша харусаме является прекрасным гарниром для птицы или мяса, овощей и даже морепродуктов. Она хороша сама по себе, в самостоятельном виде, но будет особо неотразимой в сочетании с соевым соусом. Лапша харусаме является незаменимой в случае приготовления восточных кушаний, ведь именно этому сорту отдают предпочтение искусные кулинары Китая, Японии, Вьетнама, Таиланда и Индонезии.
Отзывы     Написать отзыв

Ароматная и сытная китайская лапша – купить и съесть с удовольствием!

В рационе многих жителей Поднебесной вкусная и сытная китайская лапша занимает заслуженное второе место после риса. Если вы собрались приобщиться к древней культуре, и размышляете, какую и где купить китайскую лапшу из пшена, риса или овощей, можете считать, что ваш поиск завершен! В нашем интернет-магазине вы найдете немало разновидностей китайской лапши, и сможете быстро и просто заказать продукт, проверенный веками, прямо на дом.

Существует две основных разновидности лапши - из пшеничной и рисовой муки. Кроме того, можно китайскую лапшу купить из гречки, овощей, сои или крахмала. При этом форма продукта также может быть разной – плоской, круглой, в форме паутинки или палочек. Однако наиболее популярна длинная лапша, ведь она уже несколько тысячелетий символизирует долголетие. Длиннее лапша – дольше жизнь, как гласит народная мудрость.

Изготовление китайской лапши – настоящее искусство

Наблюдать за процессом приготовления традиционной китайской лапши не менее увлекательно, чем любоваться закатом или восходом. Китайские повара владеют искусством приготовления лапши в совершенстве. Для того чтобы добиться минимальной толщины  и максимальной длины продукта, необходимо вымесить очень крутое тесто, и, разрезав его на полоски, подбрасывать, перекручивать, ударять о доску, повторяя эти действия до бесконечности. Вот уже где понадобится действительно китайское терпение и трудолюбие!

Однако благодаря нашему интернет-магазину, вы можете спокойно пропустить этот утомительный этап приготовления, а китайскую лапшу купить и перейти к следующему этапу – варке. И тут может возникнуть еще один вопрос.

Сытную китайскую лапшу купить легко… А как ее приготовить?

Приготовить нежное и вкусное блюдо довольно просто. Достаточно отварить продукт, в среднем в течение 4-х минут, в подсоленной воде. Затем слить воду, откинув лапшу в дуршлаг. Кстати, не переусердствуйте с солью - как правило, готовую китайскую лапшу заправляют соевым соусом, довольно соленым по определению.

 Если вы собираетесь подать лапшу в бульоне, положите отваренную лапшу на дно большой чаши. Залейте ее бульоном, желательно из двух сортов мяса - говядины и курицы. Остается добавить заправку в виде мелко нарезанного мяса или овощей. Согласно национальной традиции, есть блюдо необходимо китайскими палочками, накручивая на них длинную лапшу. В конце можно выпить ароматный бульон прямо из чаши.

В нашем интернет-магазине, вы не только найдете ответ на вопрос: где купить китайскую лапшу самых разнообразных сортов, но также сможете выбрать ароматные приправы для блюда и палочки, которые превратят вашу трапезу в традиционную китайскую церемонию.