+38 (063) 660 03 00

Соевое молоко

 

ЦЕНА 485грн\уп

заказать: 38 063 660 03 00
основным компонентом
растительного белка
Соевое молоко Соевые белки высококачественного растительного белка, могут предоставить собственную синтез тела не могут быть поглощены из рациона из девяти аминокислот. Соевый белок также увеличивает скорость горения жира, содействовать выведению лишнего холестерина в крови холестерина остаются на низком уровне, такие мягкие и кровеносных сосудов, кровяное давление, предотвращают ожирение. Соевое молоко
Сапонины: она имеет мощный антиоксидант, который может ингибировать образование пятен, но и способствовать жировой обмен, предотвращает накопление жира
Продукты: Соевый белок является важным источником человеческих идеалов, один из более соевых продуктов больше и больше людей всех возрастов. Вивиан соевого молока в этом контексте разработали новый тип твердого материала, который сочетает в себе бобы и молоко питательными веществами, с тонким вкусом, богатым ароматом, питательны, легко переносить и так далее.

Во-первых, с точки зрения питательности стоимости, до 40% содержанием соевого белка, занимая различные продукты животного и растительного в первых рядах. Вивиан соевого молока из какой-то степени, животного и растительного белка дополнять и содействовать тела для достижения разумного баланса питательных веществ.

Во-вторых, использование ультра-изысканный процесс лечения Вивиан, чтобы в полной мере использовать соевое семядолей, и увеличение содержания диетического волокна диетического содержания клетчатки по сравнению с аналогичными продуктами, для профилактики взрослым болезни (заболевания изобилия) играют определенную роль.

В-третьих, ненасыщенных жирных кислот в соевом масле содержание достигает 80%, из них линолевой кислоты незаменимые жирные кислоты, играет важную роль.

В-четвертых, соя содержит множество минеральных солей, калия и фосфора из самых высоких. Также содержит витамины, такие как: VB1, VB2 и т.д.

В-пятых, использование передовых технологий производства целого ряда неблагоприятных факторов в дополнение к сое. Такие как: ингибитор трипсина факторы, факторы свертывания крови и т.д., после многих других процессов, рыбный, улучшить качество продукции.
Отзывы     Написать отзыв