ПАНТЫ МАРАЛА
Категория: Панты марала широко применяются в тибетской и китайской медицине имеют многовековую историю. В 1930 г. под руководством профессора СМ. Павленко в нашей стране была разработана технология изготовления из пантов пантокрина - высокоэффективного лекарственного препарата. Дальнейшие исследования Павленко и других исследователей показали, что пантокрин ускоряет заживление ран после химических и термических ожогов, повышает устойчивость организма к вредному действию различных факторов, успешно используется при лечении функциональных расстройств половой системы у мужчин и женщин, нормализует неблагоприятные сдвиги в сердечно-сосудистой системе, оказывает общеукрепляющее действие при послеоперационном лечении.
Лечение импотенции - рецепт настойки из пантов марала
ЦЕНА 850грн\100g заказать: 38 063 660 03 00
|
Проблема импотенции никогда раньше не стояла так остро, как сейчас. А если болезнь изредка и встречалась, то лечились народными способами.
Издавна ценным средством считался корень красный, а также панты марала, дикорастущие, а не культивируемые корни женьшеня.
Средства, предлагаемые для лечения импотенции, очень многочисленны. Их можно разделить на несколько групп:
1) средства животного происхождения: панты марала, изюбра, северного оленя, рога сайги и рог носорога, струя кабарги, желчь змеи, мясо горной ящерицы, шпанские мушки, некоторые органы морского котика, мидии, лангусты, устрицы и др.;
2) средства растительного происхождения: дикорастущий женьшень, таньшень, красный корень, большеголовник, гастродия высокая, заманиха, лимонник, аралия, элеутерококк, стеркулия, салеп, золотой корень, а также то, что постоянно употребляется в пищу: чеснок, лук, петрушка, сельдерей, имбирь, мускатный орех, горчица и еще многое из растительного мира.
Алтайский рецепт настойки из пантов марала для лечения импотенции:
100 гр. измельченных пантов залить 0,5 л. 50% алкоголя, добавить 2 мл. уксусной эссенции, настаивать не менее 21 дня в темном месте, ежедневно встряхивая. Принимать по 30-40 капель 2 раза в день за 20—30 минут до еды.
Отзывы | Написать отзыв |