Неги - макуро темаки
Категория: |
Зеленый лук - тунец
ИНГРЕДИЕНТЫ (для одной порции):
1/2 листа нори (18 х 10 см)
4 столовые ложки суши-риса
Филе тунца (10 х 1 см)
1 чайная ложка нарезанного зеленого лука.
Процесс приготовления
1. Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите суши-рис в правую руку. Положите лист нори на левую ладонь и распределите рис на половине листа (кончиками пальцев). Положите все оставшиеся ингредиенты начинки по диагонали. | |
2. Ингредиенты следует располагать так. Теперь пальцами правой руки согните нижний правый угол нори и закройте начинку. Согните нижний левый угол нори и подтяните его вверх к верхнему правому углу. Если возникнет необходимость, сожмите получившийся конус и проверьте, не развалится ли он, когда вы поместите его в подставку для темаки. | |
3. Вставьте темаки в подставку и гарнируйте васаби и имбирем. |
Отзывы | Написать отзыв |