+38 (063) 660 03 00

КИМЧИ ТИГЕ – кимчи тушеное со свининой.

 

Сегодня я представляю одно из самых популярных блюд в Корее – это КИМЧИ ТИГЕ. Способов приготовления этого блюда можно насчитать пару десятков, это точно. Основные отличия, как всегда, ингредиенты, которые используются при приготовлении кимчи тиге.

приготовления в керамических порционных горшках на открытом огне. Все ингредиенты кладут сразу в керамический горшок, заливают водой или заранее приготовленным бульоном и варят до готовности. В самом конце добавляют зеленый лук, красный перец для украшения. При подаче на стол содержимое горшка должно бурлить. Так обычно подают КИМЧИ ТИГЕ в корейских ресторанах. В домашних условиях все немного по другому.

Отдельно стоить выделить способ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.    Свинина (грудинка) – 250 гр. (можно использовать любую другую часть).
2.    Кимчи – 350 гр.
3.    Тубу – 200 гр.
4.    Лук репчатый – 0,5 шт.
5.    Чеснок – 2 зубчика.
6.    Грибы (вешенки) – 3-4 шт.
7.    Сок от кимчи – 0,5 стакана (нужно отжать пучок кимчи).
8.    Вода – 3 стакана.
9.    Масло растительное – 1 ст.л.
10.    Соль по вкусу.


Процесс приготовления:


1.    Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем в кастрюле до полуготовности.


2.    Пучок кимчи нарезаем шириной 2-2,5 см.


3.    Лук нарезаем дольками.


4.    Тубу нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см.


5.    Кимчи перекладываем в кастрюлю и жарим вместе с мясом минут 5-10.


6.    Добавляем сок от кимчи, воду, далее доводим до кипения и варим 10 мин на среднем огне.


7.    Укладываем тубу, лук, чеснок и грибы и варим еще минут 5.

Приятного аппетита!

кимчи

ЦЕНА 885грн

заказать: 38 063 660 03 00
оптом цена 550грн\шт

Соус «Кимчи», используется в качестве приправы, а также для приготовления роллов

ЦЕНА 185грн\кг

заказать: 38 063 660 03 00
Тофу
– это соевый творог, т.е. творог из соевого молока.

 
Отзывы     Написать отзыв