Баранина, жаренная с луком
Категория: |
Баранину нарезать тонкими ломтиками. Крахмал развести водой в соотношении 1:1, добавить туда белок, перемешать. Ломтики баранины смочить полученной смесью. Лук нашинковать и вместе с мясом поджарить на растопленном сале во фритюрнице на маленьком огне до готовности, а затем откинуть. На эту же фритюрницу, оставив на ней немного жира, снова положить лук, встряхивая, слегка обжарить и заправить соевым соусом, рисовой водкой, концентрированным куриным бульоном без специй, снова встряхнуть фритюрницу и влить кунжутное масло. Поджаренный репчатый лук смешать с приготовленным мясом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
куринный бульон
ЦЕНА 1КГ 480ГРН
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ :0636600300
|
Отзывы | Написать отзыв |