+38 (063) 660 03 00

alkaline water Алкалиновая вода Щелочная вода

По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
 alkaline water Алкалиновая вода Щелочная вода 
закакз номер 0636600300
цена 350грн/100грам
Алкалиновая вода является одним из основных приправ. Может функционировать, чтобы смягчить мясо сырой клетчатки, так что больше зеленого растительной пищи, пищевого материала при изготовлении Ruannen.
     1. Применение консервированного мяса: 1000 кг сырья, например, должны быть добавлены к 200 г говядины, свинины добавляли 150 г, добавляли 100 г свинины, змеи добавили 500 граммов, добавляли 150 г креветок , Через 2 часа может быть солеными, ароматизированная база полоскания подачи воды, а затем проклейки кода запаха.
    2. Овощи применения. Жареные зеленые овощи, когда вода, добавьте несколько капель вина и нужное количество воды в мыльной воде Chencun, делают блюда зеленый, кремовый, а не цвет.
    3. Перед тем как выпь быстрого питания сковороду, добавив нужное количество мыльной водой Chencun, произведенный вызывает появление гладкой, свежей, нежной.
    4. Сухие морепродукты сделали хорошо, затем добавляют к мыльной воде Chencun обозначенной кипящей воды, кипяченой водой, запах может быть удален в сырье, сырье является более тонким, сливочным.
 alkaline water, не заменимая вещь при приготовлении Рамен лапши, теста вон тон и других азиатских изделий из теста с желтоватым цветом. Многие думают, что желтый цвет этих изделий,это потому, что туда добавляли краситель куркума (да, не которые так и делают) или из за большого количества яичных желтков, но в оригинале происходит реакция в муке называемая алкаллинизация. По этому в Гонконге кроме муки, воды и кенсуи больше ничего не кладут. Оригинальный рецепт без этой воды невозможен.

«  Алкалиновая воды», то есть съедобные щелочная, калий научное название, химическая фракция KCO3, также может достичь роли расширения мяса, мясо, маринованная недостаток, булькающей скользкое чувство рода, также может быть использован отправить хлеб. Кроме того, для обычных «Да» зеленых овощей в овощных, он в основном используется в щелочной среде хлорофилла, хлорофиллин гидролизуют, чтобы сделать держа зеленые овощи, в противном случае привести к повреждению корпуса кислоты, такие как овощи, хлорофилл, зеленых листьев будет исчезать.
Его использование может быть больше, ах, как пельмени, луна торт, чай скота жалюзи и т.д., Chencun мыльной воды коричневого есть это ах.
Отзывы     Написать отзыв

Китайские соусы для кулинарных шедевров

Утверждают, что все человечество делится на две неравные части: тех, кто любит китайские соусы и тех, кто их еще не пробовал. Если вы относитесь к меньшей части населения Земли, у вас есть уникальная возможность – тут же на сайте оформить заказ, чтобы китайские соусы купить и попробовать с ними все то, что вы едите каждый день.

Добавьте несколько капель грибного тёмного соевого соуса Qijiangqiao либо соусов Хойсин или Тобадзян в тушеное мясо с картошкой и в тарелку с пельменями, и вы поразитесь богатству новых вкусовых оттенков привычной пищи. Правило одно: не переборщить!

Для маринада хорошо темный соевый соус купить

Пробовать непривычные вам еще китайские соусы и добавлять их в готовые блюда и салаты следует по чуточке. Особенно это касается темных соевых соусов, предназначенных, как правило, для жарки. Светлые соусы с приправами, обычно, легче и нежнее.

Обязательно темный соевый соус купить стоит тем, кто любит готовить мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи предварительно их замариновав. Но помните - это не готовый маринад, а только его часть. Прежде чем опустить в него сырые продукты, следует разбавить соевый соус водой либо, в зависимости от рецепта, растительным маслом, вином, добавить уксус, мед. Солить такой маринад не стоит – соевые китайские соусы по-другому называют жидкой солью.

Китайские соусы - как сочетать не сочетаемое

Соевый соус очень полезен здоровью особенно для тех, кто склонен к заболеваниям сердца. И тем, кто стремиться похудеть темный соевый соус купить будет очень разумным решением. Он улучшит вкус диетической кашки, протертого супчика и превратит любой салат из полезных, но таких пресных травок в пищу богов.

С точки зрения философии китайские соусы относятся к мужскому горячему темному знаку «ян» и, сочетаясь во время приготовления, с женским холодным светлым продуктом «инь» превращаются в пищу олицетворяющую собой равновесие мира.

Фундаментальные принципы китайской кухни: помещай настоящее в ложное, сочетай не сочетаемое - как раз и дают возможность поварам Поднебесной империи использовать в пищу все, что шевелится, «кроме луны и ее отражения в воде», шутят в провинции Гуандун. Это намек и это подсказка, как все, что окажется под рукой с помощью китайских соусов можно превратить в кулинарные шедевры.

У нас в магазине китайские соусы купить несложно с самыми разнообразными