+38 (063) 660 03 00

Имбирь маринованный белый Gari White(упаковка 200 гр.)

Наши компания  ищет оптовых дистрибюторов по Украине. Все ингредиенты для японской, китайской, корейской, тайской, вьетнамской кухонь. В продаже широкий ассортимент импортных продуктов и специи: соевая спаржа, гриб шиитаке, коралловый гриб, нори для суши, салат из морепродуктов, маринованный имбирь, рисовый соус, капченый угорь, васаби, морская капуста, соевые ростки( чечевица), кокосовое молоко, тофу, палочки для еды, рисоварки, соевые и устричные соусы в ассортименте, а также много других видов специи. Оптом и розница. Ищем дистрибьюторов по регионам
По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
Все для суши
на нашем сайте. В нашем магазине есть все для приготовления суши Киев. Лучшие рецепты приготовление суши в домашних условиях. Выбираем рис для суши и советуем какой рис для суши выбрать. Как есть
суши
? Правила поведения и правила употребления суши. Можно ли сделать суши дома? Как приготовить суши, чтобы они были вкусными? Как делать суши и не потратить много времени. Все продукты для суши на сайте Asianfoods.
Эти и другие вопросы раскрываются на страницах нашего интернет-магазина. Приготовить суши просто и вы в этом убедитесь сами!
 
 
Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда
В основном, его выращивают и производят в Китае. Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и придает рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус. В процессе производства он проходит многочисленные отбраковки. Лишь самое качественное сырье пригодно для маринования. Учитывается и срок сбора имбиря, и количество проведенных сортировок. Безусловно, все это влияет и на окончательную цену продукта. Для изготовления хрустящего и в меру острого имбиря, должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна. Имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем маленькие лепестки необходимо удалять при производстве.
Упаковка: 200гр.
Температура хранения: от 0°C до +25°C
 
Отзывы     Написать отзыв