+38 (063) 660 03 00

Cоевый творог Тофу MORI-NU, твердый (упаковка 349 гр.)

Наши компания  ищет оптовых дистрибюторов по Украине. Все ингредиенты для японской, китайской, корейской, тайской, вьетнамской кухонь. В продаже широкий ассортимент импортных продуктов и специи: соевая спаржа, гриб шиитаке, коралловый гриб, нори для суши, салат из морепродуктов, маринованный имбирь, рисовый соус, капченый угорь, васаби, морская капуста, соевые ростки( чечевица), кокосовое молоко, тофу, палочки для еды, рисоварки, соевые и устричные соусы в ассортименте, а также много других видов специи. Оптом и розница. Ищем дистрибьюторов по регионам
По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
Все для суши
на нашем сайте. В нашем магазине есть все для приготовления суши Киев. Лучшие рецепты приготовление суши в домашних условиях. Выбираем рис для суши и советуем какой рис для суши выбрать. Как есть
суши
? Правила поведения и правила употребления суши. Можно ли сделать суши дома? Как приготовить суши, чтобы они были вкусными? Как делать суши и не потратить много времени. Все продукты для суши на сайте Asianfoods.
Эти и другие вопросы раскрываются на страницах нашего интернет-магазина. Приготовить суши просто и вы в этом убедитесь сами!
 
 

ЦЕНА 165грн

заказать: 38 063 660 03 00

Тофу – это прессованный соевый творог, который выглядит как пористый белый сыр.

Тофу – это прессованный соевый творог, который выглядит как пористый белый сыр. Тофу часто используется для приготовления нигири суши в качестве заменителя риса или дополнения к нему. В Японии тофу появился в период 710-787 гг. А в период 1192-1333 гг., с появлением дзэн буддизма, тофу получил распространение как постная пища. Кроме того, он, благодаря своему вкусу, стал преподноситься и как подарок. Простые люди стали употреблять тофу в пищу, начиная с 1603-1868 гг. С того же времени началось изготовление тофу с применением хлопчатобумажной ткани. Производство тофу с применением шелковой ткани началось уже после войны, когда стали пользоваться сульфатом кальция. Обычно для изготовления тофу используют нигари, лимонный сок или уксус. Затем творог прессуют в плотный брикет. Момэн тофу - при его производстве сырье закладывается в форму, на дно которой натянута хлопчатобумажная ткань. На ткань выкладывают сырье, а сверху кладут груз, чтобы удалить воду. Кинугоси тофу - в процессе его производства грузом не пользуются, а для того, чтобы закрепить массу соевого творога добавляют агар агар.
Страна-производитель: Япония.
Упаковка: 349 гр.
Температура хранения: от +5°C до +15°C
Отзывы     Написать отзыв