Паста соевая темная "Aka Miso" (упаковка 150 гр.)
Наши компания ищет оптовых дистрибюторов по Украине. Все ингредиенты для японской, китайской, корейской, тайской, вьетнамской кухонь. В продаже широкий ассортимент импортных продуктов и специи: соевая спаржа, гриб шиитаке, коралловый гриб, нори для суши, салат из морепродуктов, маринованный имбирь, рисовый соус, капченый угорь, васаби, морская капуста, соевые ростки( чечевица), кокосовое молоко, тофу, палочки для еды, рисоварки, соевые и устричные соусы в ассортименте, а также много других видов специи. Оптом и розница. Ищем дистрибьюторов по регионам
По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
суши? Правила поведения и правила употребления суши. Можно ли сделать суши дома? Как приготовить суши, чтобы они были вкусными? Как делать суши и не потратить много времени. Все продукты для суши на сайте Asianfoods.
Эти и другие вопросы раскрываются на страницах нашего интернет-магазина. Приготовить суши просто и вы в этом убедитесь сами!
Категория: ЦЕНА 50грн заказать: 38 063 660 03 00
|
Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп. Мисо — это ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из вареных и размятых соевых бобов. В них добавляют соль и солод (проращенные и забродившие зерна риса, пшеницы или ячменя). Смесь может подвергаться брожению от недели до года. Соевые бобы, как и рис, являются основной пищей японцев с незапамятных времен. Многие источники утверждают, что соя была завезена из Китая более двух тысячелетий назад.
Страна-производитель: Китай
Упаковка: 250 гр.
Температура хранения: от +3°C до +20°C
Упаковка: 250 гр.
Температура хранения: от +3°C до +20°C
Отзывы | Написать отзыв |