соевый сыр тофу на вес
Наши компания ищет оптовых дистрибюторов по Украине. Все ингредиенты для японской, китайской, корейской, тайской, вьетнамской кухонь. В продаже широкий ассортимент импортных продуктов и специи: соевая спаржа, гриб шиитаке, коралловый гриб, нори для суши, салат из морепродуктов, маринованный имбирь, рисовый соус, капченый угорь, васаби, морская капуста, соевые ростки( чечевица), кокосовое молоко, тофу, палочки для еды, рисоварки, соевые и устричные соусы в ассортименте, а также много других видов специи. Оптом и розница. Ищем дистрибьюторов по регионам
По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
суши? Правила поведения и правила употребления суши. Можно ли сделать суши дома? Как приготовить суши, чтобы они были вкусными? Как делать суши и не потратить много времени. Все продукты для суши на сайте Asianfoods.
Эти и другие вопросы раскрываются на страницах нашего интернет-магазина. Приготовить суши просто и вы в этом убедитесь сами!
Категория: ЦЕНА 185грн\кг заказать: 38 063 660 03 00
|
Тофу – это соевый творог, т.е. творог из соевого молока.
Как и большинство открытий, тофу был открыт случайно. Один китайский повар при варке супа использовал соевые бобы и, когда они сварились, он, добавляя специи в суп, добавил соль нигари для аромата. Это вызвало образование сгустков, которые повар выловил шумовкой.
Они были нежно-кремового цвета, упругие и блестящие. Это был соевый творог – тофу.
Позже его научились использовать в пищу, научились хранить его. Китай в своей истории переживал разные периоды. Был и голод, но соевые бобы были в Китае всегда, и всегда в Китае изготавливали тофу.
Он стал частью его культуры и традиций китайской кухни. Китайцы относятся к тофу не только как к продукту питания, но и как к чему -то магическому. Они давно открыли лечебные свойства тофу и широко используют его.
В Японию тофу попал из Китая не ранее 1500 лет тому назад. Привезли его в Японию монахи-буддисты. Японцы отнеслись к тофу не как к простому продукту, а как к чему-то священному. Процесс производства тофу в Японии напоминал церемонию священодействия.
И до сих пор его производят там согласно сложившейся древней традиции. Сегодня его можно купить в Японии повсюду, он превратился в "национальный" продукт. Его называют "растительным мясом".
Сегодня тофу популярен и на Западе. Предполагают, что тофу попал в Европу в 16 веке, привезли его торговцы-миссионеры.
Тофу - превосходный источник белка высокого качества. Он содержит все девять аминокислот, которые люди должны употреблять для поддержания хорошего здоровья. Тофу также является хорошим источником кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион современного россиянина. Тофу содержит компоненты, которые предотвращают возникновение хронических заболеваний: рака и болезней сердца.
Тофу это продукт без вкуса и запаха, его консистенция позволяет приготовить из него разнообразные блюда. Он хорош в приготовлении соусов и паст. Его можно использовать в приготовлении супов и основных блюд из овощей и злаковых. Он успешно используется в приготовлении пудингов и мороженого, при выпечке пирогов и тортов.
Он приобретает любой вкус из палитры вкусов: соленый, кислый, сладкий, острый и др. Этот продукт может заменить вам на кухне такие продукты, как мясо, яйца, молоко, сыры. Не нужно быть шефом, чтобы использовать достоинства тофу.
Большинство сортов Тофу проходят пастеризацию на обрабатывающих заводах. Продукты из Тофу должны храниться в холодном месте. Пастеризованный продукт не нуждается ни в каком охлаждении, пока находится в закрытом состоянии. Некоторые виды Тофу могут сохраняться в холодильнике в течение одной недели, если поместить Тофу в воду, и менять ее ежедневно. Вода удерживает Тофу от поглощения ароматов других продуктов
Как и большинство открытий, тофу был открыт случайно. Один китайский повар при варке супа использовал соевые бобы и, когда они сварились, он, добавляя специи в суп, добавил соль нигари для аромата. Это вызвало образование сгустков, которые повар выловил шумовкой.
Они были нежно-кремового цвета, упругие и блестящие. Это был соевый творог – тофу.
Позже его научились использовать в пищу, научились хранить его. Китай в своей истории переживал разные периоды. Был и голод, но соевые бобы были в Китае всегда, и всегда в Китае изготавливали тофу.
Он стал частью его культуры и традиций китайской кухни. Китайцы относятся к тофу не только как к продукту питания, но и как к чему -то магическому. Они давно открыли лечебные свойства тофу и широко используют его.
В Японию тофу попал из Китая не ранее 1500 лет тому назад. Привезли его в Японию монахи-буддисты. Японцы отнеслись к тофу не как к простому продукту, а как к чему-то священному. Процесс производства тофу в Японии напоминал церемонию священодействия.
И до сих пор его производят там согласно сложившейся древней традиции. Сегодня его можно купить в Японии повсюду, он превратился в "национальный" продукт. Его называют "растительным мясом".
Сегодня тофу популярен и на Западе. Предполагают, что тофу попал в Европу в 16 веке, привезли его торговцы-миссионеры.
Тофу - превосходный источник белка высокого качества. Он содержит все девять аминокислот, которые люди должны употреблять для поддержания хорошего здоровья. Тофу также является хорошим источником кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион современного россиянина. Тофу содержит компоненты, которые предотвращают возникновение хронических заболеваний: рака и болезней сердца.
Тофу это продукт без вкуса и запаха, его консистенция позволяет приготовить из него разнообразные блюда. Он хорош в приготовлении соусов и паст. Его можно использовать в приготовлении супов и основных блюд из овощей и злаковых. Он успешно используется в приготовлении пудингов и мороженого, при выпечке пирогов и тортов.
Он приобретает любой вкус из палитры вкусов: соленый, кислый, сладкий, острый и др. Этот продукт может заменить вам на кухне такие продукты, как мясо, яйца, молоко, сыры. Не нужно быть шефом, чтобы использовать достоинства тофу.
Большинство сортов Тофу проходят пастеризацию на обрабатывающих заводах. Продукты из Тофу должны храниться в холодном месте. Пастеризованный продукт не нуждается ни в каком охлаждении, пока находится в закрытом состоянии. Некоторые виды Тофу могут сохраняться в холодильнике в течение одной недели, если поместить Тофу в воду, и менять ее ежедневно. Вода удерживает Тофу от поглощения ароматов других продуктов
Отзывы | Написать отзыв |