Филе тунца
Категория: ЦЕНА 355грн\кг заказать: 38 063 660 03 00
|
Тунец весьма богат витаминами и фосфором, в то время как содержание калия и натрия в нем наиболее оптимальное. Кроме того, он – источник уникальных природных жиров «омега-3» , которые на 50% сокращают риск сердечно - сосудистых заболеваний. А еще они улучшают функционирование мозга, зрение, являются противовоспалительным средством, способствуют снижению веса, и, по мнению некоторых ученых, являются профилактикой нескольких видов рака.
Надо отметить также необычный вкус тунца, из-за которого он и приобрел такую популярность, какая и не снилась любой другой рыбе.
Потребление тунца повышает уровень полезного холестерина, и обогащает организм кальцием и витамином D, а так же снижает уровень триглицеридов, которые являются главной формой накопления жирных кислот в организме, и в избыточном количестве могут нанести ему вред. А еще тунец насыщает не хуже мяса, да и готовить его можно как мясо – жарить, варить, запекать…
Потребление тунца полезно и для дам, желающих поскорей приблизиться к заветным «90-60-90», и для представителей сильного пола, мечтающих о рельефной мускулатуре.
Стружка тунца используется и для украшения различных блюд.
Обрезки используются, как правило для приготовления роллов и гункан-маки.
Состав: филе тунца.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 108 Ккал
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры - 1г
белки - 23г
углеводы - 0г
Продукт глубокой заморозки -18С
Изготовитель: Индонезия
Отзывы | Написать отзыв |