РИСОВЫЕ ЛЕПЕШКИ ДУКБОКИ 500г
Категория: цена 250грн/уп
Рисовые лепешки (Ток) – традиционное корейское блюдо! Протушив овощи с мясом, и добавив любимый соус и рисовые лепешки, Вы получите несравненное блюдо, которым Вы точно сможете удивить своих гостей! Масса нетто : 500 г |
Способ приготовления: в сковородку или каструлю налейте около 500 мл воды и добавьте Кимчи, овощи или любой соус на Ваш вкус. Когда жидкость закипит, бросте рисовые клецки и варите их в течение 5-7 минут.
Состав: Рисовая мука, этиловый спирт, соль
Срок годности : 36 месяцев
Условия хранения: Хранить в холодильной камере в температурном режиме от +3 до +10°С.
Производитель:SONGHAK FOODS CO., LTD, 51-12 Gyoho-Eup, Paju-Si, Gyeonggi-do, Korea, Tel.: 82-31-946-5678/ Fax.:82-31-943-3849
Без ГМО
Пишевая ценность в 100 г продукта: белки – 0 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 51,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 220,0 ккал.
Страна происхождения : Республика Корея
Отзывы | Написать отзыв |