+38 (063) 660 03 00

ЛАПША

По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
 
ЦЕНА 85ГРН
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
 оптом цена 40грн\шт
Подается как самостоятельное блюдо или как ингредиент салата.
 
ЦЕНА 280грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
оптом 150кг
Подается как самостоятельное блюдо или как ингредиент салата.
ЦЕНА 150грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
 оптом цена 75грн\шт
Подается как самостоятельное блюдо или как ингредиент салата.
ЦЕНА 75грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Обычно удон подаётся в горячем виде, например, в супе какэ-удон (kake udon), который сделан на основе бульона даси, приправляется соевым соусом и мирином и посыпается сверху зелёным луком.
ЦЕНА 165грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
цена220грн\500грам
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
 
Лапша "соевая спаржа" годится к приготовлению салатов и супов, для жарки с мясом.
ЦЕНА 85грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Фунчоза очень проста в приготовлении и необыкновенно питательна.
ЦЕНА 245грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Бататовая лапша - это очень нейтральный продукт, приобретает вкус и аромат тех продуктов, с которыми приготовлен. Используется как гарнир, а также для приготовления блюд с жареной лапшой.
ЦЕНА 135грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
ЦЕНА 135грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
ЦЕНА 135грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
ЦЕНА 35грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
ЦЕНА 25ГРН
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Многие люди
любят есть кристалл вентиляторов чувствую - тонкая, гладкая, упругая
 ЦЕНА 35грн/200g
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Обычно удон подаётся в горячем виде, например, в супе какэ-удон (kake udon), который сделан на основе бульона даси, приправляется соевым соусом и мирином и посыпается сверху зелёным луком.
 цена 105грн
Ни один японский повар , или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон ,или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовления всеми любимого мисо супа, так же удон используют для приготовления – острой лапши с курицей лапши с овощами и для многого другого.
Удон используется не только как вспомогательный ингредиент для приготовления различных блюд, но и различная по составу лапша удон- может являться самостоятельным блюдом – как например: удон с уткой, удон с фасолью под острым соусом и т.д. Лапшу так же можно подавать просто под различными соусами.
Чаще всего лапшу изготавливают из пшеничной муки – поэтому она легко сочетается практически с любыми другими продуктами.
 цена 125грн

Рисовая лапша.

Это такая прозрачно-матовая соломка, толщиной 3 мм.

 цена 85грн

Острый вкус.

 Лапша быстрого приготовления южно-корейской фирмы Nongshim это продукт очень популярный не только в Южной Корее, но и по всему миру. Все потому, что супы этой фирмы - это высококачественный продукт, с наполнителями из натуральных овощей и специй, а так же экстрактами морепродуктов.

 Купить корейску лапшу быстрого приготовления Нонгшим Вы моежете в нашем магазине.

 цена 165грн

Состав: мука гречневая, мука пшеничная, соль.
Пищевая ценность на 100 г: белок – 11,8 г, жиры – 1.9 г, углеводы – 70,6 г, натрий – 559 мг. Энергетическая ценность – 347 ккал.

 
 цена 145грн
Ни один японский повар , или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон ,или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовления всеми любимого мисо супа, так же удон используют для приготовления – острой лапши с курицей лапши с овощами и для многого другого.
Удон используется не только как вспомогательный ингредиент для приготовления различных блюд, но и различная по составу лапша удон- может являться самостоятельным блюдом – как например: удон с уткой, удон с фасолью под острым соусом и т.д. Лапшу так же можно подавать просто под различными соусами.
Чаще всего лапшу изготавливают из пшеничной муки – поэтому она легко сочетается практически с любыми другими продуктами.
 
 цена 125грн

Рисовая лапша – любимое блюдо японских самураев, продлевающее молодость и являющееся средством поднятия жизненных сил организма


Страница:
 1   2   3 

Ароматная и сытная китайская лапша – купить и съесть с удовольствием!

В рационе многих жителей Поднебесной вкусная и сытная китайская лапша занимает заслуженное второе место после риса. Если вы собрались приобщиться к древней культуре, и размышляете, какую и где купить китайскую лапшу из пшена, риса или овощей, можете считать, что ваш поиск завершен! В нашем интернет-магазине вы найдете немало разновидностей китайской лапши, и сможете быстро и просто заказать продукт, проверенный веками, прямо на дом.

Существует две основных разновидности лапши - из пшеничной и рисовой муки. Кроме того, можно китайскую лапшу купить из гречки, овощей, сои или крахмала. При этом форма продукта также может быть разной – плоской, круглой, в форме паутинки или палочек. Однако наиболее популярна длинная лапша, ведь она уже несколько тысячелетий символизирует долголетие. Длиннее лапша – дольше жизнь, как гласит народная мудрость.

Изготовление китайской лапши – настоящее искусство

Наблюдать за процессом приготовления традиционной китайской лапши не менее увлекательно, чем любоваться закатом или восходом. Китайские повара владеют искусством приготовления лапши в совершенстве. Для того чтобы добиться минимальной толщины  и максимальной длины продукта, необходимо вымесить очень крутое тесто, и, разрезав его на полоски, подбрасывать, перекручивать, ударять о доску, повторяя эти действия до бесконечности. Вот уже где понадобится действительно китайское терпение и трудолюбие!

Однако благодаря нашему интернет-магазину, вы можете спокойно пропустить этот утомительный этап приготовления, а китайскую лапшу купить и перейти к следующему этапу – варке. И тут может возникнуть еще один вопрос.

Сытную китайскую лапшу купить легко… А как ее приготовить?

Приготовить нежное и вкусное блюдо довольно просто. Достаточно отварить продукт, в среднем в течение 4-х минут, в подсоленной воде. Затем слить воду, откинув лапшу в дуршлаг. Кстати, не переусердствуйте с солью - как правило, готовую китайскую лапшу заправляют соевым соусом, довольно соленым по определению.

 Если вы собираетесь подать лапшу в бульоне, положите отваренную лапшу на дно большой чаши. Залейте ее бульоном, желательно из двух сортов мяса - говядины и курицы. Остается добавить заправку в виде мелко нарезанного мяса или овощей. Согласно национальной традиции, есть блюдо необходимо китайскими палочками, накручивая на них длинную лапшу. В конце можно выпить ароматный бульон прямо из чаши.

В нашем интернет-магазине, вы не только найдете ответ на вопрос: где купить китайскую лапшу самых разнообразных сортов, но также сможете выбрать ароматные приправы для блюда и палочки, которые превратят вашу трапезу в традиционную китайскую церемонию.