+38 (063) 660 03 00

КРУПА И САХАР И МУКА

 

Категория:
ЦЕНА 35грн\шт
           75грн\кг
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Кускус
обладает нежным вкусом и необычной текстурой, он отлично заменит рис или макароны и прекрасно подойдет на гарнир
ЦЕНА 245грн
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300

Производитель: Unilever Food Solutions (Китай)
Состав: кукурузный крахмал
Срок хранения: 36 месяца
 
   Кукурузный крахмал используется для сгущения большинства китайских соусов, для придания им красивого глянцевого блеска. Кукурузный крахмал - один из наиболее часто используемых ингредиентов в китайской кухне.
 
 ЦЕНА 95грн\400грам
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Фасоль — род растений семейства Бобовые. Родина фасоли — Южная, Центральная Америка и Индия. В настоящее время фасоль выращивается во всем мире
 ЦЕНА 95грн\400грам
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Фасоль обладает очищающими свойствами, растворяет и гонит мочу. Мочегонное действие оказывает в основном кожура зерен фасоли. Фасоль долго переваривается, порождает густую материю особенно белая фасоль; смягчает грудь и легкие, дает полноту телу.
 ЦЕНА 195грн\400грам
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
То, что черный рис кушали лишь императоры, легко объяснимо. С древних времен этот сорт риса рос исключительно в горах Тибета. Собирать его приходилось вручную. 
 ЦЕНА 155грн\400грам
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
Нут популярен во многих странах мира, особенно широко его используют в блюдах восточной кухни
 ЦЕНА 265грн\1000грам
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300
 ЦЕНА 145грн\400грам
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300

 

Мука из клейкого риса

Производство Китай.

 

 цена 285грн
Кляр Ottogi - это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других прянностей, благодаря которым на продуктах образуется более вкусная и хрустящая корочка по сравнению с использованием кляра, приготовленного из обычной муки.
 цена 145грн/шт
Тапиоковый крахмал - крахмал, полученный из корней южного корнеплодного растения маниоки. Он отличается высокой чистотой по всем параметрам – химическим, физическим и микробиологическим. Используется как загуститель для соусов, не образующий комков, для придания более вязкой структуры десертам и хрустящей фактуры всевозможной выпечки.
 цена 265грн/кг
Красный  тайский жасминовый рис  имеет нежный ореховый вкус и плотную текстуру. Он не разваривается и остается рассыпчатым. Красный рис не подвергается шлифовке и сохраняет все ценные минералы и витамины. Он богат железом, кальцием, содержит много полезной клетчатки, антиоксиданы и витамины В1, В2, и В6. Кроме того, красный рис не содержит глютен и  рекомендован людям, страдающим целиакией (неперносимостью продуктов, сожержащих клейковину - таких, как пшеница, рожь, овес, ячмень). Так же красный рис помогает снизить уровень сахара в крови, улучшает кровообращение и выводит шлаки и токсины из организма, способствуя похудению и улучшению здоровья.
 цена 265грн/кг
Коричневым называют нешлифованный рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодаря слабой ошлифовке зерен в коричневом рисе сохраняется отрубяная (цветочная) оболочка и зерновой зародыш, а также все питательные вещества и витамины.
Отрубяная оболочка придает зернам риса характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и сторонниками здоровой пищи, за наличие в нем ценной диетической клетчатки, необходимой организму для очищения и поддержания иммунитета и ещё в нём широко представлены растительные жиры. Все эти полезные вещества почти совсем исчезают при обработке этой зерновой культуры, так как, большая их часть содержится в кожуре, которая и подвергается шлифованию при обработке.
Из Коричневого риса Вы смело можете готовить все те блюда, куда Вы уже привыкли добавлять его белый аналог. Коричневый нешлифованный рис хорош в любых сочетаниях: в плове, в салатах, с овощами, а также в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице.
Но Вам, необходимо помнить, что коричневый рис нужно готовить в два раза дольше, кроме того и после приготовления он немного будет жёстче. А для того, чтобы можно было сократить время приготовления этого вида зерновых культур, его следует промыть под проточной водой и после этого замочить на 2-3 часа.
Но гораздо лучше для быстрого приготовления будет оставить его замоченным в воде на всю ночь, тогда его вполне можно будет сварить всего за минут пятнадцать, двадцать. Рис получится рассыпчатым и нежным, с необычным для Вас, но приятным ароматом.
Очень рекомендую Вам его попробовать. 
 ЦЕНА :125ГРН/100ГРАММ
ЗАКАЗАТЬ ПО НОМЕР :0636600300
 ЦЕНА :95ГРН/100ГРАММ
ЗАКАЗАТЬ ПО НОМЕР :0636600300
Страница:
 1