+38 (063) 660 03 00

РИС, ВСЕ ИЗ РИСА

По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
 

ЦЕНА 145грн

заказать: 38 063 660 03 00

Рис «Nishiki»


 

- лидер среди сортов риса для суши. Именно его используют в аутентичных японских ресторанах.

Рис «Nishiki» - лидер среди сортов риса для суши. Именно его используют в аутентичных японских ресторанах.


 

ЦЕНА 145грн

заказать: 38 063 660 03 00

ЦЕНА 165грн

заказать: 38 063 660 03 00

Рисовая мука содержит большое количество полезных микроэлементов, витаминов, минеральных веществ, а главное, крахмала, что выгодно отличает ее от других существующих видов муки.

ЦЕНА 55грн

заказать: 38 063 660 03 00

Рисовая лапша — один из важнейших элементов японской и китайской кухни.

ЦЕНА 155грн

заказать: 38 063 660 03 00

Рисовая бумага используется японцами как русские блины. Но, в отличие от блинов, она не пропитана маслом, и поэтому считается диетическим продуктом.
 

ЦЕНА 125грн

заказать: 38 063 660 03 00
Страна-производитель: Китай. 

Температура хранения: от +10°C до +25

ЦЕНА 125грн

заказать: 38 063 660 03 00

ЦЕНА 125грн

заказать: 38 063 660 03 00
 оптом цена 95грн\шт
 Жасминовый рис обладает таким нежным и ароматным вкусом, что его можно подавать просто так, без добавок, как основное блюдо.

ЦЕНА 700грн/5kg

           145грн/1kg

заказать: 38 063 660 03 00
 цена 145грн
Пальмы по категориям (Метроксилон ИП) или основной обработки мягких ядро, механической обработкой, для купания, осадков, сухой съедобной саго крахмала, изготовленного из самых традиционных извлекается из сердцевины саго ладони древесины крахмала После ручной обработки производится. Произведены в Малайзии области, Сими качества чистая цвета белый жемчуг саго по имени, бледный и гладкой, восковой, довольно хорошее питание. Население вообще съедобно. Подходит физическая слабость, послеродовая выздоровления, расстройство желудка, усталость людей, дефицит легких, туберкулез, кашель, Фэй Вэй едят с диабетом, которые постились
 цена 155грн
Тонкие полупрозрачные листы рисовой бумаги, круглые 22см в диаметре. Идеально подходят для приготовления жареных спринг-роллов. Существуют тысячи рецептов спринг-роллов - вегетарианские, с уткой по-пекински, курицей, свининой-гриль, крабами и креветками, сладкие спринг-роллы с бананами, манго и авокадо и множество других. Выбор начинки зависит от ваших вкусовых предпочтений и настроения. Мы рекомендуем попробовать Спринг-роллы со свининой-гриль под фантастическим соусом "Хойсин с арахисом".
 цена 195грн
Тонкие полупрозрачные листы рисовой бумаги, круглые 22см в диаметре. Идеально подходят для приготовления жареных спринг-роллов. Существуют тысячи рецептов спринг-роллов - вегетарианские, с уткой по-пекински, курицей, свининой-гриль, крабами и креветками, сладкие спринг-роллы с бананами, манго и авокадо и множество других. Выбор начинки зависит от ваших вкусовых предпочтений и настроения. Мы рекомендуем попробовать Спринг-роллы со свининой-гриль под фантастическим соусом "Хойсин с арахисом".
 ЦЕНА 165грн
заказать: 38 063 660 03 00

Рисовая мука содержит большое количество полезных микроэлементов, витаминов, минеральных веществ, а главное, крахмала, что выгодно отличает ее от других существующих видов муки.

 ЦЕНА 145грн
заказать: 38 063 660 03 00
Изысканная и утонченная японская кухня, богатая удивительно вкусными и полезными блюдами, приготовленными на основе рыбы и морепродуктов, сейчас пользуется огромнейшей популярностью во всем мире. Одно из наиболее интересных и примечательных блюд носит названием тэмпура. Вернее, это даже не определенное блюдо, а целая категория блюд, которая включает в себя приготовленные в кляре кусочки рыбы, морских продуктов или овощей, которые впоследствии обжаривают во фритюре. Вкус таких блюд замечательно подчеркивают специфическим соусы, которые являются довольно разнообразными.
Как видите, для приготовления тэмпуры могут быть использованы разные продукты питания. Одной из самой известной и популярной разновидностью этого блюда является эби тэмпура - блюдо, основу которого составляют свежие креветки. Среди других ингредиентов - обжаренная в кляре спаржа, цветная капуста, сладкий перец и некоторые другие овощи, сладкие фрукты, а также рыба и морепродукты. Мясо в этих целях используется гораздо реже.
Один из важнейших моментов в процессе приготовления тэмпуры - это приготовление кляра. Его главными ингредиентами являются куриные яйца, мука и холодная вода. При этом консистенция кляра должна получиться почти такой же, как консистенция негустой сметаны, но гораздо более легкой и насыщенной воздушными пузырьками. Для того, чтобы добиться такого эффекта, все ингредиенты кляра нельзя слишком интенсивно смешивать и взбивать - достаточно всего лишь соединить их между собой и слегка размешать при помощи лопатки. 
Для приготовления кляла для тэмпуры следует использовать особый вид муки, который носит одноименное название - тэмпура. При обжаривании блюда во фритюре такая мука способствует образованию аппетитной и красивой хрустящей корочки. В настоящее время мука тэмпура представлена не только в японских магазинах и супермаркетах, но и в наших отечественных. Состоит мука тэмпура из пшеничной муки, яичного порошка, крахмала, а также специального пищевого разрыхлителя. Помимо основных компонентов иногда добавляют рисовую или кукурузную муку, соль, перец, а также сушенный чеснок - благодаря всем этим ингредиентам получается гораздо более объемный, воздушный и вкусный кляр.
Кляр готовить очень легко и просто! Для этого к муке тэмпура необходимо добавить определенное количество холодной воды, а также одно куриное яйцо. После того, как эти компоненты будут аккуратно перемешаны, следует обмакнуть в кляр заранее подготовленные кусочки рыбы и морепродуктов, а также фруктов или овощей, выбранных по индивидуальному усмотрению.
Обмакнутые в кляр перечисленные продукты следует сразу же опустить в горячее растительное масло (при этом его должно быть много) и жарить до тех пор, пока сверху не появится румяная и аппетитная хрустящая корочка. Кстати, по мнению самих японцев, лучше всего, изначально приготовить из кляра хрустящую корочку, а сам продукт, который в нем готовиться, не сильно нагревать.
Во время обжаривания масло не должно впитываться в ни в кляр, ни в содержащиеся в нем продукты - поэтому к выбору температуре необходимо отнестись очень внимательно. Так только все поджарится, следует выложить готовые кусочки на специальную бумажную салфетку - это позволит избавиться от излишков жира, ведь тэмпура, приготовленная по всем правилам, должна быть полностью обезжиренной.
 цена 145грн/кг
             700грн/меш
Басмати - это рис, аромат которого напоминает попкорн или орех. Его ещё называют королем риса, так как он содержит большое кол-ло полезных вещёств и превзойденный аромат и вкус.
 net spring roll wrapper 4 цвет  (Белый Зеленый Желтый Оранжевый)
цена 350грн/уп (250грамм)
заказ номер :0636600300
 ЦЕНА 165грн
заказать: 38 063 660 03 00

Рисовая мука содержит большое количество полезных микроэлементов, витаминов, минеральных веществ, а главное, крахмала, что выгодно отличает ее от других существующих видов муки.

Страница:
 1