СОУСЫ И УКСУС
цена 385грн |
цена 215грн
Пюре из очень кислого плода - тамаринда - используется во многих блюдах восточной кухни. Применяется при приготовлении пряных и острых соусов, мясных и рыбных блюд, хорошо смягчает острые и сладкие вкусы. Является хорошим ароматизатором, придает необычный вкус мясу и птице, используется при приготовлении блюд карри. Мясо, маринованное в этой пасте и приготовленное на гриле, становится восхитительно нежным и сочным, буквально тает во рту. |
цена 185грн |
цена 55грн |
цена 55грн |
цена 55грн |
цена 325грн |
ЦЕНА 175ГРН |
цена 145грн
Соус «Кимчи», используется в качестве приправы, а также для приготовления роллов |
цена 115грн/шт
Состав: вода питьевая, перец красный, томаты, чеснок, имбирь, соль, сахар, лимонная кислота. |
цена 185грн/шт
Вурчестерширский соус (Worcestershire) 140мл
Оригинальный соус Ворчестер Lea & Perrins с пикантным вкусом, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. Он часто добавляется в заправку для салата Цезарь, устрицам, говядине, а так же коктейлю Кровавая Мэри. Этот соус не содержит холестерина, жира, без консервантов и глютена.
|
цена 255грн/шт
OK соус для барбекю и птицы, Англия
OK соус широко известен и популярен в Англии, где производится с 1928г. Его насыщенный вкус с фруктовыми нотами и богатым букетом специй отлично сочетается с блюдами барбекю и птицей. Часто используется, как альтернатива кетчупу.
|
цена 215грн/шт
Соус из черного перца – это популярный азиатский соус. Его активно используют в сычуаньской, кантонской, гонконгской кухнях. Этот соус идеально подходит к блюдам из говядины и свиных ребрышек. В азиатской кухне много блюд, в которых используется этот соус, - утка с лапшой, куриная отбивная с рисом, свинина стир-фрай с овощами, лапша удон со свининой и т.д. Но самое знаменитое – это стейк из говядины с соусом из черного перца. Также с этим соусом готовят не менее знаменитое блюдо – шипящую говядину на тебане.
|
цена 215грн/шт
Ароматный тайский соус чили для морепродуктов из зеленого перца чили, лемонграсса и чеснока.
Соус чили для морепродуктов зеленый отлично подходит для приготовления ароматной рыбы, креветок, морских коктейлей. Это соус универсального назначения, он используется как маринад, и как готовый соус или тип для обмакивания ломтиков рыбы в кляре, колец кальмаров и даже куриных нагетсов.
|
Цена: 225.00 грн.
Чокочуджан обычно используют как соус к сырой рыбе(сашими) и мясу. Обьем: 300г.
|
Цена: 265.00 грн. |
цена 135грн/уп
Корейское блюдо Ттокбоки - одна из визитных карточок корейской уличной еды. Его едят везде: в ресторанах, дома, в кафе, на улице. Если Вы были в Корее - вы не могли не попробовать это блюдо, так ведь?) С этим соусом Вы сможете приготовить это блюдо дома без особых проблем. (Рецепт здесь мы не указываем, посколько рецептов данного блюда огромное количество на русском языке) |
цена 950грн/шт
200грн/100г
Чернила каракатицы – особая жидкость, вырабатываемая моллюском, которая содержится в полости его тела. Чернила каракатицы широко применяют для приготовления пасты, ризотто, паэльи, некоторых соусов. Чернила каракатицы придают готовым блюдам не только оригинальную чёрную окраску, но и выраженный солоноватый "морской" вкус. Так же чернила используют в лекарствах, поэтому они полезны для организма.
Чернила помогают справиться со следующими симптомами и заболеваниями: Геморроидальные изменения; Нарушение менструальных циклов (также применяется в комплексном лечении гинекологических заболеваний, климактерических изменений); Головная боль с характерной пульсацией; Бронхиты; Герпетические высыпания; Психические нарушения: тревожность, раздражительность, истерия, плаксивость, упадок сил.
|
Китайские соусы для кулинарных шедевров
Утверждают, что все человечество делится на две неравные части: тех, кто любит китайские соусы и тех, кто их еще не пробовал. Если вы относитесь к меньшей части населения Земли, у вас есть уникальная возможность – тут же на сайте оформить заказ, чтобы китайские соусы купить и попробовать с ними все то, что вы едите каждый день.
Добавьте несколько капель грибного тёмного соевого соуса Qijiangqiao либо соусов Хойсин или Тобадзян в тушеное мясо с картошкой и в тарелку с пельменями, и вы поразитесь богатству новых вкусовых оттенков привычной пищи. Правило одно: не переборщить!
Для маринада хорошо темный соевый соус купить
Пробовать непривычные вам еще китайские соусы и добавлять их в готовые блюда и салаты следует по чуточке. Особенно это касается темных соевых соусов, предназначенных, как правило, для жарки. Светлые соусы с приправами, обычно, легче и нежнее.
Обязательно темный соевый соус купить стоит тем, кто любит готовить мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи предварительно их замариновав. Но помните - это не готовый маринад, а только его часть. Прежде чем опустить в него сырые продукты, следует разбавить соевый соус водой либо, в зависимости от рецепта, растительным маслом, вином, добавить уксус, мед. Солить такой маринад не стоит – соевые китайские соусы по-другому называют жидкой солью.
Китайские соусы - как сочетать не сочетаемое
Соевый соус очень полезен здоровью особенно для тех, кто склонен к заболеваниям сердца. И тем, кто стремиться похудеть темный соевый соус купить будет очень разумным решением. Он улучшит вкус диетической кашки, протертого супчика и превратит любой салат из полезных, но таких пресных травок в пищу богов.
С точки зрения философии китайские соусы относятся к мужскому горячему темному знаку «ян» и, сочетаясь во время приготовления, с женским холодным светлым продуктом «инь» превращаются в пищу олицетворяющую собой равновесие мира.
Фундаментальные принципы китайской кухни: помещай настоящее в ложное, сочетай не сочетаемое - как раз и дают возможность поварам Поднебесной империи использовать в пищу все, что шевелится, «кроме луны и ее отражения в воде», шутят в провинции Гуандун. Это намек и это подсказка, как все, что окажется под рукой с помощью китайских соусов можно превратить в кулинарные шедевры.
У нас в магазине китайские соусы купить несложно с самыми разнообразными