СОУСЫ И УКСУС
Соус Юдзу
заказ номер :0636600300
цена 1850грн/500мл
Соевый соус, сироп глюкозы-фруктозы, сахар, уксус, соль, сок юдзу, растительный экстракт, экстракт скумбрии, курица, морские водоросли, ароматизаторы
|
alkaline water Алкалиновая вода Щелочная вода
закакз номер 0636600300
цена 350грн/100грам
Алкалиновая вода является одним из основных приправ. Может функционировать, чтобы смягчить мясо сырой клетчатки, так что больше зеленого растительной пищи, пищевого материала при изготовлении Ruannen.
1. Применение консервированного мяса: 1000 кг сырья, например, должны быть добавлены к 200 г говядины, свинины добавляли 150 г, добавляли 100 г свинины, змеи добавили 500 граммов, добавляли 150 г креветок , Через 2 часа может быть солеными, ароматизированная база полоскания подачи воды, а затем проклейки кода запаха.
2. Овощи применения. Жареные зеленые овощи, когда вода, добавьте несколько капель вина и нужное количество воды в мыльной воде Chencun, делают блюда зеленый, кремовый, а не цвет.
3. Перед тем как выпь быстрого питания сковороду, добавив нужное количество мыльной водой Chencun, произведенный вызывает появление гладкой, свежей, нежной.
4. Сухие морепродукты сделали хорошо, затем добавляют к мыльной воде Chencun обозначенной кипящей воды, кипяченой водой, запах может быть удален в сырье, сырье является более тонким, сливочным.
|
ЦЕНА 950грн
заказать: 38 063 660 03 00
Подслащенная вода или любое вино, постояв достаточно долго, прокисает и превращается в уксус. Японский уксус делают из риса – злака, используемого для приготовления сакэ. Уксус обладает способностью изменять структуру белков и убивать бактерии. Добавление сахара в рис для суши позволяет смягчить вкус уксуса и добиться более гармоничного сочетания с другими продуктами Соус цитрусовый “PONZU”
Состав: вода, сок (лимон, апельсин ,мандарин), дистил. уксус, цитрусовая кислота.
Пищевая ценность на 100 гр.: калории – 62 ккал., белок – 4.5 гр., жиры – 0.0 гр., углеводы – 11.5 гр., натрий – 3400 мг.
|
ЦЕНА 755грн
заказать: 38 063 660 03 00 |
ЦЕНА 755грн
заказать: 38 063 660 03 00
Состав: Вода, сахар, соль, соевые бобы, пшеница, жидкий экстракт закваски
Описание продукции
Соус Lee kum kee Seasoned soy sauce for seafood изготовлен из соевых бобов высшего сорта. Сладковатый соус с ароматом ферментированных бобов. Хорош как приправа кприготовленным на пару рыбе и морепродуктам. Он может подаваться также к роллам из рисовой муки, блюдам из риса "по-кантонски". |
ЦЕНА 1500грн\1.8l
ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ 0636600300 |
Китайские соусы для кулинарных шедевров
Утверждают, что все человечество делится на две неравные части: тех, кто любит китайские соусы и тех, кто их еще не пробовал. Если вы относитесь к меньшей части населения Земли, у вас есть уникальная возможность – тут же на сайте оформить заказ, чтобы китайские соусы купить и попробовать с ними все то, что вы едите каждый день.
Добавьте несколько капель грибного тёмного соевого соуса Qijiangqiao либо соусов Хойсин или Тобадзян в тушеное мясо с картошкой и в тарелку с пельменями, и вы поразитесь богатству новых вкусовых оттенков привычной пищи. Правило одно: не переборщить!
Для маринада хорошо темный соевый соус купить
Пробовать непривычные вам еще китайские соусы и добавлять их в готовые блюда и салаты следует по чуточке. Особенно это касается темных соевых соусов, предназначенных, как правило, для жарки. Светлые соусы с приправами, обычно, легче и нежнее.
Обязательно темный соевый соус купить стоит тем, кто любит готовить мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи предварительно их замариновав. Но помните - это не готовый маринад, а только его часть. Прежде чем опустить в него сырые продукты, следует разбавить соевый соус водой либо, в зависимости от рецепта, растительным маслом, вином, добавить уксус, мед. Солить такой маринад не стоит – соевые китайские соусы по-другому называют жидкой солью.
Китайские соусы - как сочетать не сочетаемое
Соевый соус очень полезен здоровью особенно для тех, кто склонен к заболеваниям сердца. И тем, кто стремиться похудеть темный соевый соус купить будет очень разумным решением. Он улучшит вкус диетической кашки, протертого супчика и превратит любой салат из полезных, но таких пресных травок в пищу богов.
С точки зрения философии китайские соусы относятся к мужскому горячему темному знаку «ян» и, сочетаясь во время приготовления, с женским холодным светлым продуктом «инь» превращаются в пищу олицетворяющую собой равновесие мира.
Фундаментальные принципы китайской кухни: помещай настоящее в ложное, сочетай не сочетаемое - как раз и дают возможность поварам Поднебесной империи использовать в пищу все, что шевелится, «кроме луны и ее отражения в воде», шутят в провинции Гуандун. Это намек и это подсказка, как все, что окажется под рукой с помощью китайских соусов можно превратить в кулинарные шедевры.
У нас в магазине китайские соусы купить несложно с самыми разнообразными