замороженные продукты
цена 325грн |
цена 185грн
Вонтоны или Dim Sum - разновидность китайских пельменей, похожих на узелок их очень тонкого нежного теста. Их можно обжарить во фритюре или сварить на пару. Начиняют вонтоны рубленой свининой, креветками, смешанными с имбирем, луком, кунжутным маслом и соевым соусом. |
ЦЕНА 2500ГРН/КГ
Высушенные королевские креветки используются как приправа во многих азиатских блюдах. Сушенные креветки придают характерный креветочный аромат и вкус супам, салатам, тушеным и жареным блюдам из мяса, рыбы или овощей. Сушеные креветки довольно часто применяются в азиатской кулинарии, у них довольно сильный креветочный вкус, и их можно варить долго, в отличие от свежих. Открытый пакет храните плотно завернутым в холодильнике. |
цена 1850грн/кг
Осьминоги входят в число экзотических продуктов, хотя в отдельных странах они уже давно стали обыденностью. Этот моллюск, считающийся одним из умнейших обитателей моря, достаточно питателен и вкусен, поэтому интерес к нему кулинаров не удивителен.
|
цена 385грон/уп
Как выяснилось, шелкопряда разводят не только для того, чтобы получить натуральный шелк. В Южной Корее несчастные куколки шелкопряда стали вкусной закуской.
Блюдо, приготовленное из куколок шелкопряда, называется бундейги или, реже, пупа.
Куколок шелкопряда можно отварить или пропарить, после чего к ним добавляют ароматные специи и травы и подают на стол.
Как это ни странно, говорят, что у куколок шелкопряда довольно приятный вкус… с длительным послевкусием. А аромат приготовленных куколок шелкопряда тонок и удивительно стоек. По рассказам смельчаков, отважившихся их испробовать, куколки хрустят на зубах, словно сухарики. Если раскусить такую закуску, то внутри можно обнаружить довольно интересную и необычную текстуру … «начинки».
В Южной Корее встретить бундейги можно практически везде – на улице у торговцев, в пивбарах и ресторанах. Такое блюдо можно приобрести в киосках и продуктовых магазинах. В отделе консервов бундейги – это первое, что бросается в глаза.
Хотя не так давно продавать бундейги на улицах строго воспрещали. Делалось это в угоду западным туристам, которым был противен дух паленых насекомых. Теперь в городах Южной Корее, как в старые добрые времена, этот запах стоит на каждом углу.
|
цена 1285грн/уп(96шт)
85грн/уп(6шт)
Вес 918г
Количество в упаковки 16 вакуумных пакетов по 6 блинчиков
Утка по-пекински одно из самых известных блюд во всем мире. Она подается с особыми тонкими блинчиками «мандарин», которые смазываются соусом Хойсин или Сливовым соусом, после в них заворачиваются кусочки утки, тонко нарезанный огурец и кисточка из перышка зеленого лука. Теперь наслаждаться классически приготовленной уткой по-пекински можно не только в ресторане, но и приготовить у себя дома.
1 упаковка содержит 16 вакуумных пакетов по 6 блинчиков
|
цена 325грн/кг
Вонтоны или хуньтунь (кит. трад. 餛飩, упр. 馄饨, пиньинь: húntún, юэ [wɐ̀ntʰɐ́n], также юньтунь кит. трад. 雲吞, упр. 云吞, пиньинь: yúntūn, юэ [wɐ̀ntʰɐ́n]) — разновидность пельменей в китайской кухне. Вонтоны обычно подаются в супе, но иногда и жарятся. Их заправляют не только мясом, но и грибами сянгу и стеблями молодого бамбука. Суп с вонтонами особенно популярен на новый год, так как считается, что лапша в нём символизирует долголетие. Обжаренные вонтоны могут продаваться и отдельно, как своего рода фастфуд (особенно в Гонконге). От кантонского слова происходит название японской лапши удон. |
цена 75грн/100г
Эдамаме – это японское название соевых бобов, собранных ещё до начала созревания. Для достижения идеального вкуса растения обеспечивается бережный уход и оптимальное количество влаги. Обычно в год собирают лишь один урожай плодов, но если тщательно спланировать время посадки, то это можно делать несколько раз, вплоть до начала сентября. |
цена 195грн/уп
Название спринг роллы получили благодаря празднованию Нового года в Китае весной. Это блюдо являлось неотемлемым украшением стола в азиатских странах на традиционный Весенний праздник. Спринг роллы- кондитерские изделия, заполненные разной начинкой (овощами,морепродуктами, грибами, мясом). Готовятся эти роллы с помощью очень тонкого теста из муки и перемолотой начинки. перед употребление спрнг-роллы обычно жарят или запекают в духовом шкафу.
Способ приготовления: 1) Не размораживать. разогреть масло на сковороде до 175-200 градусов. обжарить до золотистого цвета, слегка снизив температуру. дать маслу стечь. 2) выпекать до золотистого цвета в разогретой до 200 С духовке.Подавать с соусом чили |
цена 250грн/уп
Рисовые лепешки (Ток) – традиционное корейское блюдо! Протушив овощи с мясом, и добавив любимый соус и рисовые лепешки, Вы получите несравненное блюдо, которым Вы точно сможете удивить своих гостей! Масса нетто : 500 г |
цена 195грн/уп
|
цена 450грн/кг
|
цена 285грн/уп
Острый соус "пибим" и холодная гречневая лапша "ненгмён" создают просто очеровательный вкус блюда "Пибим Ненгмён"! Любтелям острого - пальчики оближешь! Способ приговления: сварите лапшу так, чтобы она была эластичной, но не переварите. Промойте лапшу холодной водой несколько раз (лапша должна быть холодной). Затем положите лапшу в железную миску и залейте готовым соусом. Для сервировки добавляют: вареное яйцо, зеленый лук, порезанную ломтиками отварную говядину, огурец, кунжутные семечки. Приятного аппетита!
|
цена 980грн/кг |
цена 1500грн/кг |
ЦЕНА 150ГРН/100грам
ЗАКАЗ НОМАР +380636600300
Супер ингридиент для любого блюда, креветки можно добавить в конце приготовления вместо соли к лапше или рису. Также можно употреблять как закуску к пиву. 100 гр. |