+38 (063) 660 03 00

ПРИПРАВЫ И ПАСТЫ

По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
 
 цена 125грн
Инструкция по применению:
Жареные блюда пряный и очень вкусный жареный
Здесь вкусно и вкусный суп
Удобный еда барбекю
 цена 285грн
Имбирь - это тропическое травянистое многолетнее растение с клубневидно расчлененным корневищем. Растет в Японии, Индии, Центральной Америке, Цейлоне, Китае. Имбирь — одна из первых специй, завезенных в Европу из Азии.
Источник:http://www.medn.ru/statyi/imbir-poleznye-svojstva-protivopokazaniya-i-primenenie.html
 цена 165грн
Соль и перец для приправ различные регионы Китая распространенных материалов
 цена 385грняпонcкая пряная приправа, содержащяя семь компонентов: красный перец, сычуаньский перец, белый и черный кунжут, водоросли, семена конопли, тертый имбирь и жареная апельсиновая цедра. Также может включать маковое и рапсовое семя, цедру юдзу, периллу и другие ингредиенты. Эта приправа, называемая американцами seven spice seasoning, имеет три варианта остроты - мягкую, среднюю и жгучую. В западных магазинах азиатских продуктов приправа может быть промаркирована как hichimi toragashi или ichimi toragashi.

Считается, что рецепт приготовления этой смеси был открыт в Японии еще в XVII веке.

Приправа ситими-тогараси очень часто упоминается в рецептах японской кухни. Ее используют при приготовлении супов, блюд из лапши. Этой смесью приправляют рисовые лепешки и другие блюда из риса, а также в некоторые виды рисовых пирожков, жареные моти и крекеры сэмбэй.

 
 цена 165грн
Сладкая бобовая паста используется для приготовления различных десертов и выпечки. Паста может добавляться в тесто, а так же использоваться в качестве начинки.
 цена 185грн
 Производитель: Sichuan Pixiandouban Co., Ltd (Китай)
Состав: красный перец, конские бобы, соль пищевая, мука пшеничная, пищевая добавка Е202 (сорбат калия)
Срок хранения: 36 месяца
 
  Острая бобовая паста Писянь Доубань (кит. 郫县豆瓣, пиньинь Pixian douban) – это готовый к использованию продукт, приготовленный по старинным традиционным рецептам сычуаньской кухни из свежего красного перца чили, конских бобов, соли и пшеничной муки. Конские бобы отваривают, измельчают, получившуюся массу замачивают, затем добавляют пшеничную муку, культуру плесневых грибков кодзи и держат несколько дней, до начала брожения. Затем добавляют пищевую соль, помещают в глиняные кувшины и дают бродить 40-50 дней, после чего паста становится красно-коричневой. После этого добавляют измельченные стручки красного перца и оставляют созревать пасту еще несколько месяцев. Весь процесс занимает почти год. Затем готовую пасту дезинфицируют и расфасовывают.
  Острая бобовая паста Pixian Douban признана нематериальным культурным наследием Китая и производится только в уезде Писянь (кит. 郫县), города Чэнду (кит. 成都市, пиньинь Chéngdū Shì), провинции Сычуань (кит. 四川, пиньинь: Sìchuān). Эту пасту называют «душой» сычуаньской кухни. Она имеет красно-коричневый цвет, слегка маслянистый блеск, пряный аромат, содержит некрупные кусочки красного острого перца и перечных семян, в меру густая, имеет долгое послевкусие. Это очень острая паста, ее нужно умеренно употреблять, к тому же она содержит соль, и при приготовлении пищи это нужно учитывать. Традиционные блюда сычуаньской кухни, имеющие мировую известность, такие, как Курица Кунг Пао, Дважды приготовленная свинина, Ма По Тофу, Баклажаны со вкусом рыбы и многие другие готовятся с этой пастой. А в остром бульоне для Хо Го (китайский самовар) паста является наиболее важным элементом. Пасту можно подвергать термической обработке, можно использовать как добавку прямо в готовое блюдо или даже как соус для обмакивания, не забывая при этом о степени ее остроты. В Китае производят и другие известные острые бобовые пасты - к примеру, Тобадзян, но все же более всего любителями сычуаньской кухни ценится паста Писянь Доубань.
  Производство острой бобовой пасты в уезде Pixian существует с 1688 года, когда крестьянин Чэнь Исянь, поселившийся в этом уезде, решил заняться консервацией овощей (огурцов, красного перца, капусты и т.д) и производством соевого соуса. Основанное им маленькое семейное предприятие росло и набирало популярность. В 1804 году уже Чэнь Хойчунь, продолжатель фамильного ремесла, открыл лавку "Шунь Тянь Хао" на Южной улице в уездном городе (там и по сей день находится офис фирмы). В основном семейное предприятие производило и продавало соевый соус, соленый перец чили, уксус и т.д. А в 1853 году уже Чэнь Шоусинь изобрел рецепт, по которому до сих пор производится острая соевая паста, являющаяся гордостью сычуаньской кухни.
   В 1955 году предприятие переименовали в Pixian Douban Factory, и фамильное дело семьи Чэнь продолжил уже Чэнь Вэньбо. А в 1981 году был зарегистрирован бренд "Цзюань Чэнь", в 1999 году бренд был удостоен знака "China Time-Honored Brand" ("Китайский бренд, проверенный временем") Министерства торговли КНР. В 2008 году бренд был признан нематериальным культурным наследием Китая. В этом же году было начато строительство нового, современного производства. 30 июля 2009 года строительство было закончено и запущен новый производственно-перерабатывающий комплекс.
  Вы можете попробовать острую бобовую пасту Pixian Douban, добавив ее в свои любимые блюда сычуаньской кухни. Традиции и «душа» сычуаньской кухни с «огоньком» в ваших любимых блюдах.
 
 цена 95грн
Используется для приготовления утки по Пекински. Состав: вода, сахар, соль, соевые бобы, кукурузный крахмал, растительный белок, карамель
 цена 145грн
Состав: сахар, крахмал, соль, глютамат, куриный экстракт, специи
Срок хранения: 36 месяцев
 
  Для приготовления многих азиатских блюд и соусов обязательным пунктом в списке ингредиентов значится куриный бульон. Можно приготовить его самим, но бывает, что нет времени с этим возиться, или под рукой просто не оказалось куриного мяса как основы для бульона. В таком случае можно развести водой куриный порошок (сухой куриный бульон в гранулах), что гораздо проще и быстрее.
  Пропорции для разведения сухого бульона: на 1 литр теплой воды - 10 г сухого бульона в гранулах (или по вкусу).
 
 цена 95грн/уп
Соевая паста (тяй) – это густая паста коричневого цвета, сделанная из соевых бобов. Дома мы называем эту пасту просто – тяй. Соевая паста широко используется в японской и  корейской кухне. Соевую пасту разных видов можно приобрести в корейских магазинах или у корейцев, которые делают эту пасту сами. Вкус магазинной пасты, конечно, отличается от той, что приготовлена дома, но все же она подойдет для приготовления блюд.
 цена 185грн/уп
Агар-агар является растительным заменителем желатина, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. 
цена 125грн/уп
 Соевый соус в брикете- это особый продукт для настоящих почитателей восточной кухни. Яркий, насыщенный вкус, богатый красно-коричневый цвет, густой аромат.
 цена 45грн/10г
 
 Цена: 245.00 грн. 

Это основная приправа в корейской кухне. Соевая паста в основном используется в супах и тушеных блюдах.
Состав: Вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль, ферментированный соевый порошок, зерна пшеницы, семена солода, ферментирована паста из соевых бобов, вино для приготовления риса, порошок из соевых бобов, обезжиренный соевый порошок, усилители вкуса(Е-631, Е-627), спирт2,3%об.
Масса нетто: 500гр
Условия хранения: Хранитьв холодильной камере при температуре от +3до +10° С
Срок годности: 36 месяцев
Производитель: CJ CheilJedang, CJ BUILDING, 292,Ssangrim-dong, Jung-gu, Seoul, SouthKorea
Tel.:822-6740-0674/ Fax.: 822-6740-0666
Без ГМО
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки- 13 гжиры -2 г, углеводы -22 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:160 ккал.
Страна происхождения :Республика Корея

цена 285грн/шт
Классический Соус для утки по-пекински для приготовления маринада и дипа. Традиционный пряно-сладкий соус, приготовленный из ароматных специй и  соевых бобов. Подается к Утке по-пекински с блинчиками, свежим огурцом, перышками зеленого лука, а так же к другим блюдам из птицы и мяса. 
 
Существует несколько секретов приготовления утки по-пекински. Для того, чтобы утка по-пекински приобрела красивую блестящую корочку красноватого цвета, не подвешивают над огнем, для поддержания которого используют ветки фруктовых деревьев. Тогда мясо утки получается особо нежным с приятным фруктовым ароматом. 
 
 Чтобы кожица получилась аппетитной и хрустящей, утку зажаривают в закрытой печи, сначале на сильном огне, постепенно его снижая. Подобного эффекта можно добиться, если утиную тушку проколоть вилкой и зажарить, держа над огнем.
 
Теперь купить все необходимые ингредиенты для приготовления утки по-пекински не составляет труда. Приготовленная дома утка по-пекински получается очень-очень вкусной. 
 цена 225грн/шт
 
Восхитительный суп с тропической кремовой кокосовой текстурой, неповторимым ароматом галангала, цитрусовой ноткой листьев каффир лайма и свежестью лемонграсса. Купив пасту "Том Кха" вы с легкостью приготовите этот пряный аутентичный тайский суп с курицей или креветками.
1 банки достаточно для приготовления 12 порций
 цена 250грн/шт
заказ 0636600300
Известно, что миндаль богат питательными веществами. С каждой калорией, которую вы получаете вместе с миндалем, в ваш организм поступает больше витаминов и минералов, чем при употреблении в пищу любых других орехов, сообщает care2.
 Папаин порошок, размягчитель мяса 250g
Порошок разрыхлитель используется в приготовлении с любым видом мяса.( говядина,баранина,мясо птицы и т.д.)
Делает мясо мягким и сочным.
Способ приготовления: на 500 грамм мяса добавить 1 чайную ложку порошка в чистом виде либо размешать порошок с небольшим количеством воды и залить так чтобы все мясо было увлажнено.Дать постоять 5 минут.

При приготовлении большого количества мяса 5-8кг,растворить в воде 10-15 чайных ложек порошка в 0,3-0,5 литра воды.Залить водой нарезанное мясо,размешать, дать постоять 15-20 минут.

Хранить в сухом прохладном месте.
Масса упаковки 250 грамм

ЦЕНА 285грн\шт

заказать: 38 063 660 03 00
Страница:
 1   2   3   4